Zutaten:
♥ Aufbackbaguette (z.B. von Plus)
♥ Pflanzenmargarine (Alsan)
♥ Kräutersalz (z.B. von DM)
♥ Knoblauchpulver
♥ Paprika edelsüß
♥ Pflanzenmargarine (Alsan)
♥ Kräutersalz (z.B. von DM)
♥ Knoblauchpulver
♥ Paprika edelsüß
Zubereitung
Wir nehmen das Aufbackbaguette und schneiden es mit einem scharfen Messer etwa alle anderthalb Zentimeter quer ein, jedoch nicht zu tief, sonst zerbricht das Baguette. Nun heizen wir den Ofen auf 200° vor und widmen uns der Füllung. Wir geben ein bis zwei Esslöffel zimmerwarme Alsan in eine kleine Schüssel und zerdrücken sie, sodass sie geschmeidiger wird. Dann geben wir nach Geschmack das Kräutersalz und das Knoblauchpulver hinzu. Die Knoblauchmargarine geben wir nun mit einem stumpfen Messer vorsichtig in die Zwischenräume im Baguette, das klappt am besten wenn wir das Baguette an der gewünschten Stelle leicht auseinanderziehen und die Margarine auf eine der beiden Seiten streichen. Wenn alle Zwischenräume ausgefüllt sind, verstreichen wir die restliche Margarine oben auf dem Baguette und streuen ein wenig Paprikapulver drüber, das gibt nach dem Backen eine leckere würzige Kruste und durch die rote Farbe können die Gäste es vom Kräuterbaguette ohne Knoblauch unterscheiden. Nun geben wir das Baguette für 15-20min in den Ofen.
Das fertige Baguette ist SEHR heiß, also Vorsicht.
Servieren und genießen! Guten Appetit! : )
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