Ein Rezept speziell für unsere Fastfood-Fans : )
Die Zutaten findest Du in jedem Supermarkt, nur für die veganen Hotdog-Würstchen müsstest Du Deinen Lieblingsbioladen aufsuchen. Bei den Hotdogbrötchen und dem Ketchup bitte auf Inhaltsstoffe achten, es gibt vegane und unvegane Marken!
Zutaten:
♥ vegane Hotdog-Würstchen (z.B. von Viana)
♥ Hotdog-Brötchen
♥ Röstzwiebeln
♥ saure Gurken
♥ Senf
♥ Ketchup
♥ Rapsöl (zum Braten)
Zubereitung:
Zuerst backen wir die Hotdogbrötchen auf. In der Wzischenzeit geben wir ein wenig Rapsöl in eine beschichtete Pfanne und erhitzen es, um darin die Würstchen knusprig anzubraten.
Sobald die Brötchen goldgelb sind, nehmen wir sie aus dem Ofen und schneiden sie auf, ohne Ober- und Unterseite ganz voneinander zu trennen. Die Innenseiten der Brötchen beschmieren wir nun mit Senf und Ketchup, legen die Würstchen hinein und streuen ordentlich Röstzwiebeln drauf. Nun nur noch die Gurkenscheibchen drauflegen und mit ein wenig Ketchup dekorieren.
Fertig - guten Appetit!! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Wednesday, June 18, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment