Zutaten:
♥ Penne (ohne Ei)
♥ Brokkoli
♥ Mais (aus der Dose)
♥ Sojacuisine
♥ 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
♥ Maismehl
♥ Hefeflocken
♥ Paprika edelsüß
♥ Salz
♥ Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst kochen wir die Nudeln, bis sie al dente sind und heizen den Ofen auf 200° vor. Währenddessen öffnen wir die Dose Mais und gießen die Flüssigkeit in eine Schüssel. Den Mais selbst stellen wir kurz beiseite. In die Schüssel mit dem Maiswasser geben wir nun eine Packung Sojacuisine und ausreichend Maismehl, um die Sauce ein wenig anzudicken. Nun geben wir noch die gekörnte Gemüsebrühe und nach Geschmack Hefeflocken, Salz, und Pfeffer in die Sauce.
Dann waschen und schneiden wir den Brokkoli. Wenn die Nudeln al dente sind, gießen wir sie in ein Nudelsieb ab und lassen sie ordentlich abtropfen, bevor wir sie in unsere Auflaufform geben. Zu den Nudeln geben wir nun auch den Brokkoli, den Mais, und die Sauce, und verrühren alles, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt und von Sauce umschlossen sind.
Bevor wir den Auflauf in den Ofen schieben, streuen wir noch ein wenig Hefeflocken und Paprikagewürz drüber.
Etwa 20Min bei 200° backen lassen.
Fertig! Guten Appetit!! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Wednesday, June 11, 2008
Brokkoliauflauf
Die Zutaten für diesen leckeren Auflauf findest Du in fast jedem gutsortierten Supermarkt bzw in jedem Bioladen.
Labels:
Aufläufe,
Brokkoli,
Gemüse,
Gemüsebrühe,
Hefeflocken,
Mais,
Nudeln,
Sojacuisine
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment