Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Thursday, March 20, 2008

Fusilli "Indiana"

Heute gibts mal Fusilli mit einer selbstkreirten Sauce... : )
Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt oder Bioladen.



Zutaten:

♥ Fusilli (ohne Ei)
♥ Tofubolognese
♥ Sojajoghurt
♥ Sojasauce
♥ Hefeflocken
♥ Curry-Würzmischung
♥ Olivenöl
♥ Salz

Zubereitung:

Zunächst geben wir die Nudeln in einen Topf mit Wasser, einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl und lassen sie kochen, bis sie al dente sind. Die Zwischenzeit nutzen wir, um die Sauce zuzubereiten. Wir öffnen die Packung Tofubolognese, geben das Hack in eine beschichtete Pfanne und lassen es kurz anbraten. Dann geben wir zwei Esslöffel Sojajoghurt und gehäuften Teelöffel Hefeflocken zum Tofuhack in die Pfanne und verrühren es gleichmäßig. Nun geben wir ein wenig (oder ein wenig mehr) von der Curry-Mischung zu der Sauce und schmecken sie mit einem Esslöffel Sojasauce ab. Alles gleichmäßig verrühren.
Die nun fertiggekochten Nudeln über ein Nudelsieb abgießen, auf einen tiefen Teller geben und mit einem Klacks Sauce versehen. Wer mag, kann noch ein paar Hefeflocken wie Parmesan über die Sauce rieseln lassen.

Servieren und genießen - guten Appetit! : )

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