Mhhhhhh lecker!! : ) Die perfekte Zwischenmahlzeit und ein superleckeres und schnelles Frühstück. Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt, bis auf das Stevia-Fluid, das gibts im Bioladen bei den Hautpflegeprodukten.
Zutaten (für 2 Milkshakes):
♥ Sojamilch
♥ 2 Kiwis
♥ ein EL Leinsamen
♥ 2 Tropfen Stevia
Zubereitung:
Besonders erfrischend ist der Milkshake, wenn die Sojamilch vorher im Kühlschrank war. Zuerst schälen und würfeln wir die Kiwis und geben die Stücke in eine tiefe Schüssel. Dazu geben wir den Esslöffel Leinsamen und einen Schluck Sojamilch. Nun pürieren wir die Kiwis, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Diese füllen wir mit Sojamilch auf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zwei Tröpfchen Stevia hinzu und noch einmal mit dem Pürierstab pürieren, damit alles gleichmäßig verteilt wird - außerdem wird der Shake dadurch schön schaumig.
Auf zwei Gläser verteilen, servieren und genießen - guten Appetit! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
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Friday, March 21, 2008
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