Zutaten (für 2 Milkshakes):
♥ Sojamilch♥ eine reife Banane
♥ ein EL Leinsamen
♥ Agavendicksaft
Zubereitung:
Am besten schmeckt der Shake, wenn die Sojamilch vorher im Kühlschrank war. : )
Wir schälen zunächst die Banane und schneiden sie mit einem Messer in etwa 2 cm lange Stücke, die wir in einen tiefen Behälter geben. Dazu geben wir den Esslöffel Leinsamen und einen Schluck Sojamilch. Nun pürieren wir die Fruchtstücke, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Diese füllen wir mit Sojamilch auf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Einen kleinen Klacks (etwa einen Teelöffel) Agavendicksaft hinzu und noch einmal mit dem Pürierstab pürieren, damit alles gleichmäßig verteilt wird - außerdem wird der Shake dadurch schön schaumig.
Auf zwei Gläser verteilen, servieren und genießen - guten Appetit! : )
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