Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Wednesday, March 18, 2009

Power-Salat

Dieser Salat schmeckt nicht nur super, er liefert ganz nebenbei noch viele wertvolle Nährstoffe.
Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt.


Zutaten (für 4 Portionen):

♥ 1/2 Salatgurke
♥ 4 Tomaten
♥ 1 Dose Kidneybohnen
♥ 150g Tofu
♥ 1 EL Sesam
♥ Apfelessig
♥ Salz
♥ Pfeffer

Zubereitung:

Wir öffnen die Dose Kidneybohnen und gießen ein wenig von der Flüssigkeit weg. Die restliche Flüssigkeit kommt bin den Bohnen zusammen in unsere Salatschüssel. Nun würfeln wir den Tofu und geben ihn zu den Bohnen in die Schüssel.
Wir waschen die Tomaten und die halbe Gurke und schneiden das Gemüse in mundgerechte Stücke, die wir zusammen mit dem Sesam zum Salat geben.
Zum Schluss geben wir einen Schuss Apfelessig hinzu und schmecken mit Salz und Pfeffer ab. Nur noch gut umrühren, fertig.

Servieren und genießen.
Guten Appetit! : )

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