Ein schneller, sehr leckerer Nachtisch! : )
Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt.
Zutaten:
♥ veganen TK-Blätterteig
♥ TK-Himbeeren
♥ Sojamilch
♥ Puddingpulver Vanille
♥ Bourbon-Vanille-Pulver (oder Vanillezucker)
Zubereitung:
Wir nehmen den Blätterteig aus der Packung und legen die Platten mebeneinander auf ein großes Schneidebrett zum Auftauen. Wenn der Teig aufgetaut ist, halbieren wir jede Teigplatte, sodass wir jeweils zwei Teigquadrate bekommen. In die Mitte dieser Quadrate legen wir jeweils 5 oder 6 noch gefrorene Himbeeren, klappen die Teigecken zur Mitte hin um und drücken sie sanft aneinander fest.
Die so entstandenen Blätterteigtaschen backen wir nun nach Packungsangabe.
Während die Himbeertaschen backen, kümmern wir uns um die Sauce. Wir geben ein paas EL Sojamilch in einen kleinen Topf und erhitzen diese. Zu der Sojamilch geben wir nun einen TL Puddingpulver und eine Messerspitze Vanillepulver. Mit einem Schneebesen gut umrühren und vom Herd nehmen.
Fertig - servieren und genießen! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment