Die Zutaten findest Du in jedem Supermarkt.
Zutaten (für ca 4 Portionen):
♥ 3 große Kartoffeln
♥ 4-5 mittelgroße Karotten
♥ 1 kleine Stange Lauch
♥ 1/2 Sellerie
♥ 2 EL Gemüsebrühe
♥ ca 1L Wasser
♥ Sojacuisine
♥ Maggi-Würze
♥ Dill
Zubereitung:
Wir schälen und würfeln die Kartoffeln und erhitzen sie mit dem Wasser zusammen in einem Top. Nun schälen wir auch die Karotten und schneiden sie in Scheiben, die wir ebenfalls in den Topf geben. Den Sellerie schälen wir auch, waschen ihn und schneiden ihn in Würfel, die wir zum Rest in den Topf geben.
Nun waschen wir den Lauch, schneiden die Wurzel unten ab und entfernen die beiden äußersten Schichten, und schneiden den Lauch komplett in dünne Scheiben, die wir zum Eintopf hinzugeben. Nun noch die Gemüsebrühe hinzufügen, alles gut umrühren und abgedeckt etwa 20-30min köcheln lassen. Wir nehmen nun unseren Pürierstab und pürieren den Eintopf ein oder zweimal grob, sodass noch Stücke ganzbleiben, er aber insgesamt eine samtigere Konsistenz erhält.
Den Eintopf nun auf Teller verteilen, mit Maggi und Sojacuisine verfeinern, Dill drüberstreuen - fertig! Servieren und genießen : )
No comments:
Post a Comment