Die Zutaten gibts in jedem Supermarkt, die Schnitzel bei Aldi (auf den Aufdruck "verbesserte Rezeptur" achten!)
Zutaten (für 2 Portionen):
♥ 3 große Kartoffeln
♥ 2 Packungen Aldischnitzel
♥ 1/2 Zitrone
♥ Wasser
♥ Salz
♥ Rapsöl
Zubereitung:
Zuerst schälen wir die Kartoffeln und vierteln sie, damit sie schneller gar werden. Die Kartoffelviertel geben wir in einen Topf mit ausreichend Wasser und salzen sie ein leicht.
Wie lange sie kochen müssen, hängt von der Größe der einzelnen Stücke ab, um rauszufinden ob sie gar sind stechen wir mit einer Gabel hinein - wenn die Gabel problemlos bis zur Mitte duchgeht, ist die Kartoffel gar.
Nun geben wir ein wenig Rapsöl in eine beschichtete Pfanne, erhitzen es und geben die Schnitzel hinein. Wenn die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun angebraten sind, können wir sie mit den Kartoffeln zusammen auf die Teller verteilen.
Nun schneiden wir eine Zitrone in Scheiben, halbieren die Scheiben und legen eine halbe Scheibe auf jedes Schnitzel.
Fertig - servieren und genießen. Dazu passt super ein Salat : )
No comments:
Post a Comment