Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Tuesday, October 7, 2008

Call it Schnitzel

Die Aldi-Schnitzel sind so lecker, dass sie auch ohne Sauce super schmecken : )
Die Zutaten gibts in jedem Supermarkt, die Schnitzel bei Aldi (auf den Aufdruck "verbesserte Rezeptur" achten!)

Zutaten (für 2 Portionen):

♥ 3 große Kartoffeln
♥ 2 Packungen Aldischnitzel
♥ 1/2 Zitrone
♥ Wasser
♥ Salz
♥ Rapsöl

Zubereitung:

Zuerst schälen wir die Kartoffeln und vierteln sie, damit sie schneller gar werden. Die Kartoffelviertel geben wir in einen Topf mit ausreichend Wasser und salzen sie ein leicht.
Wie lange sie kochen müssen, hängt von der Größe der einzelnen Stücke ab, um rauszufinden ob sie gar sind stechen wir mit einer Gabel hinein - wenn die Gabel problemlos bis zur Mitte duchgeht, ist die Kartoffel gar.
Nun geben wir ein wenig Rapsöl in eine beschichtete Pfanne, erhitzen es und geben die Schnitzel hinein. Wenn die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun angebraten sind, können wir sie mit den Kartoffeln zusammen auf die Teller verteilen.
Nun schneiden wir eine Zitrone in Scheiben, halbieren die Scheiben und legen eine halbe Scheibe auf jedes Schnitzel.

Fertig - servieren und genießen. Dazu passt super ein Salat : )

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