Die Zutaten für dieses leckere Gericht findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt. : )
Zutaten (für etwa 2 Portionen):
♥ Tofu
♥ Salz
♥ Pfeffer
♥ Rapsöl
Zutaten Sauce:
♥ 4 Tomaten
♥ 1 Zehe Knoblauch
♥ 1EL Tomatenmark
♥ Olivenöl
♥ Salz
♥ Sojacuisine
Zubereitung:
Wir würfen unseren Tofu und geben ihn in eine Pfanne mit erhitzem und mit Salz und Pfeffer gewürztem Rapsöl und braten ihn leicht knusprig an.
Zubereitung Sauce:
Zuerst waschen und würfeln wir die Tomaten, um sie dann in einem Topf mit Deckel ca 6min kochen zu lassen. Dann geben wir das Tomatenmark. den Knoblauch und etwa 3-4EL Olivenöl hinzu, salzen das Ganze und bearbeiten es dann mit unserem Pürierstab, bis eine gleichmäßige cremige Sauce entsteht.
Die Sauce verteilen wir auf zwei flache Teller und verzieren sie mit ein wenig Sojacuisine. Auf diesen Saucenspiegel geben wir nun vorsichtig unsere Tofuwürfel.
Fertig - servieren und genießen! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment