Die Zutaten für diese tropisch-fruchtige Eiscreme findest Du in nahezu jedem Supermarkt. : )
Zutaten:
♥ 2 Tassen Tiefkühl-Obstmischung "Tropic" (z.B. von PLUS)
♥ 1 Tasse Sojamilch
♥ 2 TL Zucker
♥ evtl. vegane Eiswaffeln (z.B. von Plus)
Zubereitung:
Wir geben das gefrorene Obst, die Pflanzenmilch und den Zucker in eine tiefe Schüssel und bearbeiten es mit dem Pürierstab, bis eine cremig-feste Masse entstanden ist.
Dann geben wir das Eis entweder in unsere veganen Eiswaffeln oder in kleine Eisschälchen.
Fertig - servieren und genießen! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment