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Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

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Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Sunday, August 24, 2008

Panierter Tofu und panierter Zucchino mit gegrillter Sauce

Heute panieren wir mal das Ganze. : )
Die Zutaten für dieses leeeeeckere Gericht müsstest Du in jedem gutsortierten Supermarkt finden.


Zutaten:

♥ 1 Block Nigaritofu
♥ 1 großer Zucchino (oder halt 2 kleine Zucchini)
♥ Paniermehl
♥ Wasser
♥ Mehl
♥ Rapsöl
♥ Salz
♥ Pfeffer
♥ Knoblauchpulver
♥ Chilipulver
♥ Paprikapulver

Zutaten gegrillte Sauce:

♥ 6 Kirschtomaten
♥ 3 EL Sojacuisine
♥ 1 TL Senf
♥ Rapsöl
♥ Salz
♥ Pfeffer
♥ 1EL gekörnte Gemüsebrühe
♥ Chilipulver

Zubereitung:

Zunächst schneiden wir den Tofu und den Zucchino in Scheiben. Dann füllen wir in eine Schale mit Wasser und geben Mehl hinzu, bis eine zwar noch dünnflüssige aber trotzdem klebrige Flüssigkeit entsteht. Auf einen tiefen Teller geben wir das Paniermehl.
Nun panieren wir unseren Tofu und unseren Zucchino, indem wir ihn zuerst in die Schale mit der Flüssigkeit tauchen und dann im Paniermehl wenden, und legen ihn dann auf einem großen Teller oder Küchenbrett bereit.
Wenn wir alles fertigpaniert haben, erhitzen wir Rapsöl in einer beschichteten Pfanne und würzen es, bevor wir unser Paniertes hineinlegen und von beiden Seiten knusprig braten.
Die fertiggebratenen Stücke legen wir auf einen mit ein wenig Küchenpapier ausgelegten Teller.

Zubereitung gegrillte Sauce:

Wir halbieren die Tomaten und legen sie mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech. Auf jede Tomatenhälfte geben wir nun mit einem Teelöffel ein wenig Rapsöl und streuen ein wenig Salz und Pfeffer drüber.
Dann schieben wir das Backblech an höchster Stelle in den Ofen und schalten den Grill ein. Wir grillen die Tomaten nun, bis die Haut einreißt und sich leicht dunkel färbt, dann nehmen wir das Blech aus dem Ofen und füllen die Tomaten und das gewürzte Öl in eine tiefe Schüssel, um alles dort mit dem Pürierstab zu pürieren. Nun geben wir die Sojacuisine, den Senf, die gekörnte Gemüsebrühe und das Chilipulver hinzu und pürieren alles noch einmal, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht.

Jetzt richten wir alles zusammen hübsch auf einem Teller an - fertig!
Servieren und genießen : )

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