Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Thursday, November 13, 2008

Himbeereis

Ein leckeres, fettarmes Eis : )
Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt.

Zutaten:

♥ TK-Himbeeren (z.B. bei Plus)
♥ fettreduzierte Sojamilch (z.B. von Alpro)
♥ evt. vegane Eiswaffeln (z.B. bei Plus)

Zubereitung:

Wir geben die Himbeeren in eine tiefe Schüssel und geben ein wenig Sojamilch hinzu. Nun pürieren wir alles gründlich mit unserem Pürierstab, bis wir eine gleichmäßige, cremige Masse haben. Bei Bedarf können wir noch Sojamilch oder Himbeeren hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nun füllen wir unser Eis in Eiswaffeln oder hübsche Schälchen.

Fertig - servieren und genießen! : )

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