Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Tuesday, February 28, 2012

Tagliatelle verde mit bärenstarker Champignonsauce

Diese Nudelsauce rockt! : )
Bärlauch findet sich im Gewürzregal Deines Supermarktes... Die restlichen Zutaten dürften auf die anderen Regale verteilt sein.^^


Zutaten (für zwei Portionen):

♥ Tagliatelle verde (ca 6-8 Nudelnester)
♥ 8 große braune Champignons
♥ 1 Aubergine
♥ 1 rote Zwiebel
♥ Soyacuisine
♥ Senf
♥ Bärlauch
♥ Salz
♥ Peffer
♥ Chili-Gewürz
♥ Öl

Zubereitung:

Wir lassen die Nudeln in einem Topf mit Wasser (und ein wenig Salz und Öl) kochen, bis sie al dente sind.
Währenddessen kümmern wir uns wie immer um die Nudelsauce (Zeitmanagement ftw!). Wir erhitzen ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne, würfeln die Zwiebel und lassen sie schon mal ein wenig brutzeln, während wir die Pilze in Scheiben und die Aubergine in gewürfelte Scheiben (also erst in Scheiben, dann diese in Würfel *g*) schneiden. Pilze und Aubergine geben wir dann zu der Zwiebel in die Pfanne und füllen bei Bedarf noch ein wenig Öl nach - die Aubergine saugt ein bisschen was davon auf.
Wir würzen nach Geschmack und geben dann einen Teelöffel Senf und genügend Soyacuisine hinzu, um die gewünschte Saucenkonsistenz zu erreichen.

Fertig - servieren und genießen.
Guten Appetit. : )

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