Diese Nudelpfanne ist ein superleckeres und sehr günstiges Gericht, das sich sehr leicht variieren lässt.
Die Zutaten findest Du in jedem Supermarkt.
Zutaten (für 4 Portionen):
♥ 250g Penne
♥ 1 Zwiebel
♥ 1/2 Knoblauchzehe
♥ Salz
♥ Pfeffer
♥ Chilipulver
♥ Hefeflocken
♥ Rapsöl
Zubereitung:
Wir erhitzen Wasser mit einer Prise Salz und einem Schuss Rapsöl und kochen darin unsere Nudeln. Währenddessen schneiden wir die Zwiebel und den Knoblauch in sehr feine Würfel und braten beides mit ein wenig Rapsöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun an. Wenn die Penne al dente sind, lassen wir sie in einem Nudelsieb gut abtropfen und geben sie dann in die Pfanne. Nun geben wir nach Geschmack die Gewürze hinzu und lassen alles eine Weile brutzeln.
Fertig. Servieren und genießen! : )
Variation:
Statt Hefeflocken passt auch getrockneter Bärlauch in die Nudelpfanne. Mit Tomatenwürfeln lässt sich das Gericht auch super aufpeppen. : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Tuesday, February 3, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Ich koche heute das Gericht mit einer kleinen Änderung:
ReplyDeleteZutaten:
♥ Penne
♥ Zwiebel
♥ Sojasauce
♥ veg. Hühnchen (aus dem Chinaladen)
♥ Hefeflocken
♥ Hanföl
Grüße, Mali :)