Jetzt, da es langsam kälter wird, ist eine heiße Schokolade das perfekte Getränk für gemütliche Abende zuhause. : )
Die Zutaten findest Du in jedem Bioladen und in einigen Supermärkten.
Zutaten für zwei Portionen:
♥ 2 Tassen Sojareismilch
♥ 2 EL milchfreies Kakaopulver
♥ 3 TL Carobpulver
♥ 3 TL goldener oder brauner Zucker
Zubereitung:
Wir geben die Sojareismilch in einen Topf und erhitzen sie. Zu der heißen Milch geben wir das Kakaopulver und das Carobpulver und verrühren es mit einem Schneebesen, bis sich alle Klümpchen aufgelöst haben. Nun geben wir noch den Zucker hinzu und rühren erneut um.
Die heiße Schokolade füllen wir vorsichtig in zwei Tassen.
Fertig - servieren und genießen! : )
Tipp: Mit einem Häubchen aus Reis-Sprühsahne schmeckt es fast noch besser! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Tuesday, September 23, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment