Ein super simples Rezept für eine köstliche Mahlzeit! : )
Die Zutaten findest Du in jedem Supermarkt, nur für die Hefeflocken müsstest Du bei Deinem Bioladen/Reformhaus vorbeischauen.
Zutaten:
♥ Kartoffeln
♥ Salz
♥ Hefeflocken
♥ Alufolie
Zubereitung:
Die Kartoffeln sollten in etwa gleich groß sein, damit sie zur gleichen Zeit gar werden.
Wir heizen den Ofen auf 250° vor und wickeln die Kartoffeln in Alufolie ein, wobei die glänzende Seite nach innen zeigen sollte. Nun geben wir sie für etwa 30-40min in den Ofen.
Nach Ablauf der Zeit testen wir mit einer Gabel, ob die Kartoffeln schon feretig sind: einfach in eine der Kartoffeln reinpieksen, wenn die Gabel ohne Widerstand bis etwa zur Mitte der Kartoffel durchdringen kann, ist sie gar.
Nun wickeln wir die Kartoffeln aus, halbieren sie und bestreuen sie mit Salz und den Hefeflocken.
Fertig - servieren und genießen! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Friday, September 19, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment