Ja, ich habe Milkshakes als Frühstück wiederentdeckt. : )
Die Zutaten für diesen Shake dürftet ihr in jedem guten Supermarkt finden.
♥ Tiefkühl-Kirschen
♥ Sojamilch
♥ Leinsamen
♥ Haferflocken
♥ Zucker oder Stevia
Zubereitung:
Wir geben eine Handvoll TK-Kirschen in eine tiefe Rührschüssel und pürieren sie mit unserem Pürierstab. Wenn die Kirschen schön samtig sind, geben wir etwa je einen Esslöffel Leinsamen und Haferflocken dazu, pürieren noch einmal kurz und füllen dann mit Sojamilch auf.
Nach Geschmack mit Zucker (oder Stevia) süßen.
In zwei schöne Gläser füllen, servieren und genießen.
Guten Appetit! : )
Der Shake hat ja eine tolle Farbe! Ich hätte jetzt eher einen roten Shake erwartet, wenn er mit Kirschen gemacht wird. Mache immer einen Blaubeershake, der sieht ähnlich aus.
ReplyDeleteDiesen werde ich aber auch ausprobieren, vor allem wegen der Sojamilch.
ne bei indie ist alles rosa :-)
ReplyDeleteschön dass das blog nicht tot ist ^^v
@Flüge: Liegt bestimmt daran, dass ich Sauerkirschen genommen habe. Oder an der besch... Digicam, die ich nehmen musste. :D
ReplyDelete@Mark: Nee nee, das Blog ist nicht tot, meine geliebte tolle Olympus-Digicam ist nur leider kaputt (deswegen werden die nächsten Rezepte mit echt unzufriedenstellenden Fotos sein... :( )