Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Thursday, February 25, 2010

Milkshake "Very Cherry!"

Ja, ich habe Milkshakes als Frühstück wiederentdeckt. : )
Die Zutaten für diesen Shake dürftet ihr in jedem guten Supermarkt finden.

Zutaten (für zwei Shakes):

♥ Tiefkühl-Kirschen
♥ Sojamilch
♥ Leinsamen
♥ Haferflocken
♥ Zucker oder Stevia

Zubereitung:

Wir geben eine Handvoll TK-Kirschen in eine tiefe Rührschüssel und pürieren sie mit unserem Pürierstab. Wenn die Kirschen schön samtig sind, geben wir etwa je einen Esslöffel Leinsamen und Haferflocken dazu, pürieren noch einmal kurz und füllen dann mit Sojamilch auf.
Nach Geschmack mit Zucker (oder Stevia) süßen.

In zwei schöne Gläser füllen, servieren und genießen.
Guten Appetit! : )


3 comments:

  1. Der Shake hat ja eine tolle Farbe! Ich hätte jetzt eher einen roten Shake erwartet, wenn er mit Kirschen gemacht wird. Mache immer einen Blaubeershake, der sieht ähnlich aus.
    Diesen werde ich aber auch ausprobieren, vor allem wegen der Sojamilch.

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  2. ne bei indie ist alles rosa :-)

    schön dass das blog nicht tot ist ^^v

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  3. @Flüge: Liegt bestimmt daran, dass ich Sauerkirschen genommen habe. Oder an der besch... Digicam, die ich nehmen musste. :D

    @Mark: Nee nee, das Blog ist nicht tot, meine geliebte tolle Olympus-Digicam ist nur leider kaputt (deswegen werden die nächsten Rezepte mit echt unzufriedenstellenden Fotos sein... :( )

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