Ein buntes Gericht mit einer super-gemüsigen Sauce. : )
Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt.
Zutaten:
♥ Fusili tricolore (eifrei!)
♥ 1 Dose Dosentomaten
♥ 1 dunkelrote Paprika
♥ 1 Zucchino
♥ 1/2 Block Nigaritofu
♥ Rapsöl
♥ Salz
♥ Pfeffer
Zubereitung:
Wir geben die Nudeln in einen Topf mit siedendem gesalzenen und geölten ; ) Wasser und lassen sie kochen, bis sie al dente sind. In der Zwischenzeit kümmern wir uns um die Sauce. Wir geben die Dosentomaten mit ein bisschen Öl in eine beschichtete Pfanne und erhitzen sie. Währenddessen waschen und würfeln wir den Zucchino. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln wir ebenfalls. Den Tofu würfeln wir auch.
Nun verrühren wir alles miteinander und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Nudelwasser abgießen und zusammen mit der Sauce anrichten.
Servieren und genießen, guten Appetit! : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment