Dieser Joghurt ist ein herrliches Frühstück, ein leckerer Nachtisch und eine tolle Zwischenmahlzeit! : )
Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt.
Zutaten:
♥ Sojajoghurt
♥ Haselnusskrokant
Zubereitung:
Wir rühren den Sojajoghurt gut um und geben eine Portion davon in ein Schälchen. Nun fügen wir noch 2-3 EL Haselnusskrokant hinzu und verrühren alles gut.
Fertig - servieren und genießen!
Guten Appetit : )
Herzlich Willkommen!!
Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )
Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )
Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.
Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.
Wednesday, January 21, 2009
Knusperjoghurt "Krokant"
Labels:
deluxe,
Frühstück,
für Kinder,
Nachtisch,
Soja,
Sojajoghurt,
Süßes,
Zucker,
Zwischenmahlzeit
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment