Nein, ich ernähre mich nicht ausschließlich von Spaghetti...
Die Zutaten für dieses Rezept findest Du in gutsortierten Supermärkten.
Zutaten (für zwei Portionen):
♥ Vollkornspaghetti
♥ 5 rote Kirschtomaten
♥ 5 gelbe Kirschtomaten
♥ 1 Zwiebel
♥ 2 EL gesalzene Erdnüsse
♥ 2 EL Haferflocken (kernig)
♥ 1 EL Tomatenmark
♥ Soya Cuisine
♥ Rapsöl
♥ Olivenöl
♥ gekörnte Gemüsebrühe
♥ Salz
♥ Pfeffer
Zubereitung:
Wir geben die Spaghetti in einen Topf mit gesalzenem und nem Schuss Olivenöl versehenem, siedendem Wasser und lassen sie solange kochen, bis sie al dente sind.
In einer beschichteten Pfanne erhitzen wir ein wenig Rapsöl. Wir würfeln die Zwiebel und geben sie in die Pfanne, sobald das Öl heiß genug ist. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, geben wir die Haferflocken hinzu und drehen die Hitze ein wenig runter.
Jetzt halbieren wir die Erdnüsse und schneiden sie in Viertel. Die Erdnussviertel geben wir auch in die Pfanne und braten sie ein wenig an.
Nun können wir die Tomaten würfeln und hinzugeben. Wir rühren das Tomatenmark unter und salzen und pfeffern ein wenig, geben zum Würzen noch die gekörnte Gemüsebrühe hinzu und verfeinern die Sauce dann mit der Soya Cuisine.
Fertig - servieren und genießen.
Guten Appetit! : )
juchee indy ist zurück :D sogar mit neuem design *freu*
ReplyDeleteJaaa, Indy is back! (:
ReplyDeleteUnd die Zeit war einfach reif für ein moderneres Layout. :)