Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

Indy ImageBanana - smiley_victory.gif

Thursday, June 12, 2008

Penne Tofubolognese arrabiata

Die Zutaten für dieses leckere Gericht findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt bzw Deinem Lieblingsbioladen! : )


Zutaten:

♥ Penne (ohne Ei)
♥ Tomatensauce "Arrabiata" (z.B. bei BASIC)
♥ Tofubolognese (z.B. bei Plus)
♥ Salz
♥ Pfeffer
♥ Rapsöl
♥ Hefeflocken

Zubereitung:

Zunächst kochen wir die Nudeln mit etwas Salz und Öl, bis sie al dente sind. Die Zwischenzeit nutzen wir, um die Sauce herzustellen. Dazu geben wir die Tofubolognese mit einem kleinen Schuss Rapsöl in eine beschichtete Pfanne und braten es scharf an. Dazu geben wir dann die Arrabiata-Sauce und würzen nach Geschmack mit ein wenig Salz und Pfeffer nach.

Fertig - servieren, mit Hefeflocken als Parmesanersatz bestreuen, genießen! Guten Appetit! : )

No comments:

Post a Comment