Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

Indy ImageBanana - smiley_victory.gif

Tuesday, August 19, 2008

Nudelsalat "Guerilla"

Ein leckerer Nudelsalat, ideal für Partys und als Mitbringsel zu Familienfeiern.
Die Zutaten dürftest Du in jedem gutsortierten Supermarkt finden. : )


Zutaten (für eine große Schüssel):

♥ 250g Nudeln (z.B. Spirelli)
♥ 200g Erbsen aus dem Glas
♥ 4 mittelgroße Essiggürkchen
♥ 4 Tofuwürstchen (oder 150g Räuchertofu)
♥ 200ml eifreie Mayo (z.B. von DM)
♥ Salz
♥ Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst geben wir die Nudeln in einen Topf mit siedendem Wasser und kochen sie, bis sie weich sind. Die fertigen Nudeln lassen wir nun in einem Küchensieb gut abtropfen und geben sie in eine große Schüssel.
Als nächstes lassen wir die Erbsen abtropfen und geben sie zu den Nudeln in die Schüssel. Nun schneiden wir die Essiggürkchen in kleine Würfel, ebenso wie die Tofuwürstchen, und geben beides in unsere Schüssel.
Dann geben wir die Mayonnaise hinzu und verrühren alles gründlich miteinander. Die Nudeln werden sich noch mit der Mayo vollsaugen, deswegen ist es besser, ein wenig zuviel Mayo hinzuzugeben, als zuwenig, sonst wird der Salat später zu trocken. ; )
Zuletzt würzen wir mit Salz und Pfeffer nach Geschmack nach.

Fertig - servieren und genießen! : )

No comments:

Post a Comment