Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt oder Bioladen.

Zutaten:
♥ Fusilli (ohne Ei)
♥ Tofubolognese
♥ Sojajoghurt
♥ Sojasauce
♥ Hefeflocken
♥ Curry-Würzmischung
♥ Olivenöl
♥ Salz
Zubereitung:
Zunächst geben wir die Nudeln in einen Topf mit Wasser, einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl und lassen sie kochen, bis sie al dente sind. Die Zwischenzeit nutzen wir, um die Sauce zuzubereiten. Wir öffnen die Packung Tofubolognese, geben das Hack in eine beschichtete Pfanne und lassen es kurz anbraten. Dann geben wir zwei Esslöffel Sojajoghurt und gehäuften Teelöffel Hefeflocken zum Tofuhack in die Pfanne und verrühren es gleichmäßig. Nun geben wir ein wenig (oder ein wenig mehr) von der Curry-Mischung zu der Sauce und schmecken sie mit einem Esslöffel Sojasauce ab. Alles gleichmäßig verrühren.
Die nun fertiggekochten Nudeln über ein Nudelsieb abgießen, auf einen tiefen Teller geben und mit einem Klacks Sauce versehen. Wer mag, kann noch ein paar Hefeflocken wie Parmesan über die Sauce rieseln lassen.
Servieren und genießen - guten Appetit! : )
No comments:
Post a Comment