
Zutaten:
♥ Hartweizen-, Vollkorn- oder Dinkel-Penne
♥ Tofubolognese bzw Tofuhack
♥ Olivenöl
♥ Salz
Zutaten Hefeschmelz:
♥ 6 EL pflanzliche Margarine (z.B. Alsan)
♥ 5 EL Mehl
♥ 5 EL Hefeflocken
♥ 150ml Sojamilch
♥ 1 EL Salz
Zubereitung:
Zuerst heizen wir den Ofen auf 180° vor. Dann kochen wir die Nudeln in einem Topf mit ein wenig Salz und Olivenöl al dente, also bissfest. Nun gießen wir das Nudelwasser durch ein Nudelsieb ab und geben die Nudeln in eine Auflaufform. Als nächstes geben wir die Tofubolognese zu den Nudeln - einfach gut vermischen. : )
Zubereitung Hefeschmelz:
Margarine und Mehl im Topf zusammen schmelzen, gut umrühren. Sojamilch und Hefeflocken hinzugeben. Es sollte eine leicht dickflüssige Masse ergeben. Nun mit dem Salz abschmecken - es sollte schon salzig, aber nicht zu salzig sein.
Den nun fertig zubereiteten Hefeschmelz verteilen wir gleichmäßig mit einem Löffel (oder noch gleichmäßiger: mit einer Nudelpresse) über dem Auflauf und streuen zum Abschluss noch ein paar Hefeflocken darüber, damit der Hefeschmelz ein wenig knusprig wird.
Die Auflaufform in den Ofen geben (unteres Drittel) und etwa 20min bei 180° backen, bis der Hefeschmelz goldbraun und knusprig ist.
Servieren und genießen - vorsicht, heiß!
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