Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

Indy ImageBanana - smiley_victory.gif

Tuesday, March 25, 2008

Kirscheis mit Sojasahne

Mein Nachtisch zum Ostermenü... Ein irre leckeres Eis, das superschnell fertig ist und einfach himmlisch schmeckt! : )



Zutaten:

♥ TK-Kirschen
♥ Sojamilch
♥ Sojasprühsahne
♥ bunte Zuckerstreusel

Zubereitung:

Wir nehmen die tiefgefrorenen Kirschen aus dem Kühlschrank, legen für jeden Eisbecher eine zum Auftauen beiseite und geben die restlichen Kirschen mit einem Schluck Sojamilch in eine tiefe Schüssel und pürieren sie mit dem Pürierstab zu einer feinen, sehr dickflüssigen Masse. Nach Belieben noch ein wenig Sojamilch hinzugeben und noch einmal pürieren. Auf Eisschalen oder -gläser verteilen, mit einem Häubchen aus Sojasprühsahne krönen, bunte Zuckerstreusel drüberstreuen und noch eine ganze Kirsche obendraufsetzen.

Fertig! : )

No comments:

Post a Comment