Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

Indy ImageBanana - smiley_victory.gif

Wednesday, November 19, 2008

Pimp my Pesto

Nudeln mit Pesto sind toll! Leider ist das vegane Pesto Verde von DM nicht nur ohne Käse, sondern auch ohne Knoblauch. Das können wir ändern ; )

Zutaten:

♥ veganes Basilikumpesto (DM)
♥ Dinkel-Vollkorn-Rigatoni
♥ 1 Knoblauchzehe
♥ etwas Rapsöl
♥ Salz

Zubereitung:

Wir setzen einen Topf mit Wasser auf und geben ein wenig Salz und Rapsöl hinein. Sobald das Wasser kocht, geben wir unsere Nudeln hinzu und lassen sie al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, kümmern wir uns um das Pesto. Wir schälen eine Knoblauchzehe und schneiden sie in winzigkleine Stückchen, die wir unter das Pesto im Glas mischen und gut umrühren.
Die fertigen Nudeln gießen wir über ein Nudelsieb ab, geben sie auf einen tiefen Teller und mischen nach Belieben Pesto unter. Das restliche Pesto bewahren wir im Kühlschrank auf.

Fertig - guten Appetit! : )

No comments:

Post a Comment