Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Friday, May 1, 2009

Frozen Yofu "Erdbeer"

Nachdem mein Frozen Yofu mich so überzeugt hat, war der Weg für ein paar Versuchsreihen geebnet. : )
Hier die superleckere Variante mit frischen Erdbeeren.


Zutaten:

♥ 1/2 Becher Sojajoghurt natur
♥ 1 handvoll frische Erdbeeren
♥ 1 EL Zucker

Zubereitung:

Wir waschen und entgrünen die Erdbeeren und schneiden sie in sehr feine Würfelnchen, die wir zusammen mit dem Zucker unter den Sojajoghurt in den Becher rühren. Vom Becher entfernen wir den Aludeckel, verschließen ihn mit dem Plastikdeckel und stellen ihn für etwa 3 Stunden ins Gefrierfach.
Etwa jede halbe Stunde nehmen wir ihn kurz heraus, um ihn sorgfältig umzurühren. So verhindern wir, dass sich Eisklümpchen bilden und sorgen dafür, dass der Frozen Yofu schön cremig wird.

Wenn der Yofu komplett gefroren ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat, füllen wir ihn in hübsche Schälchen, Eisbecher oder vegane Waffeln (z.B. bei Plus).

Servieren und genießen.
Guten Appetit! : )

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