Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Sunday, May 10, 2009

Anatomisch nicht korrekter Herznudelsalat

Ein Nudelsalat extra für den Muttertag! (auch geeignet für den Valentinstag, den Hochzeitstag, ... )
Die Zutaten findest Du in gutsortierten Supermärkten. Die Herznudeln gibts ab und zu bei Plus, ich hab sie aber auch (für den doppelten Preis) bei Butler's gesehen (Filialfinder unter www.butlers.de)


Zutaten:

♥ 500g Herznudeln (gibts z.B. bei Butler's)
♥ 200g Kirschtomaten
♥ 1/2 Zwiebel
♥ 100g Pinienkerne
♥ Balsamico bianco
♥ Olivenöl
♥ Essig
♥ Salz
♥ Pfeffer

Zubereitung:

Wir kochen die Herznudeln zusammen mit einem Schuss Essig (damit die rote Farbe nicht so auslaugt) in gesalzenem und geöltem Wasser, bis sie al dente sind. In der Zwischenzeit streichen wir eine beschichtete Pfanne hauchdünn mit Öl aus und erhitzen sie. Wir rösten die Pinienkerne, bis sie goldbraun sind, und geben sie in ein kleines Schälchen, bis wir sie brauchen.
Wenn die Nudeln fertig sind, gießen wir sie in ein Nudelsieb ab und schrecken sie kurz mit kaltem Wasser ab, damit sie nicht matschig werden, lassen sie gut abtropfen und geben sie dann in eine Schüssel. Nun waschen und vierteln wir die Tomaten, würfeln die halbe Zwiebel und geben beides zusammen mit den Pinienkernen zu den Nudeln in die Schüssel und rühren alles unter. Wir geben nach Geschmack den Balsamico bianco hinzu und ein paar Esslöffel Olivenöl und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

Fertig - servieren und genießen.
Guten Appetit und einen schönen Muttertag! <3

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