Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt.

Zutaten (für etwa 4 Portionen):
♥ Vollkornspaghetti
♥ 1 Zucchino
♥ 100g Nigaritofu
♥ Rapsöl
♥ Sojacuisine
♥ süße Sojasauce
♥ Salz
♥ Pfeffer
Zubereitung:
Wir waschen den Zucchino und schneiden die Enden ab. Nun vierteln wir ihn längs und schneiden ihn (ebenfalls längs) mithilfe eines Sparschälers in Scheiben.
Jetzt setzen wir einen Topf Wasser auf und geben ein wenig Salz und einen Schuss Öl hinzu. Sobald das Wasser siedet, brechen wir die Vollkornspaghetti vorsichtig zu Dritteln und kochen sie al dente.
Währenddessen geben wir ein wenig Öl in eine beschichtete Pfanne und braten die Zucchinistreifen. Sobald die Nudeln al dente sind, geben wir diese zu dem Gemüse in die Pfanne, salzen ein wenig und braten alles nochmal gemeinsam sanft an. Kurz vor Schluss würfeln wir noch den Tofu und geben ihn in die Pfanne.
Nun widmen wir uns der Sauce: Wir geben eine Packung Sojacuisine in einen kleinen Topf, rühren bei leichter Hitze etwa 2 TL süße Sojasauce unter und salzen und pfeffern die Sauce.
Die Sauce mischen wir jetzt unter unsere Nudelpfanne.
Fertig - servieren und genießen.
Guten Appetit! : )
No comments:
Post a Comment