Zutaten:
Vollkornspaghetti
Olivenöl
TK-Blattspinat
Sofa Cuisine light
Kirschtomaten
Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Chili
Zubereitung:
Nudeln zusammen mit Salz und einem Schuss Öl kochen, bis sie al dente sind. Währenddessen die gewünschte Menge Spinat gemeinsam mit einer drittel bis halben Packung Soya Cuisine bei leichter Hitze auftauen. Die Hefeflocken (ca drei Esslöffel) und die anderen Gewürze können auch schon mit in den Topf.
Wenn die Nudeln fast fertig sind und der Spinat komplett aufgetaut ist, vierteln wir die Tomaten und rühren sie unter die Sauce.
Fertig. Servieren und genießen.
Guten Appetit. : )
Was bin ich FROH dass ich auf vorhin zufällig auf deinen Blog gestossen bin! Die nächste Zeit wird LECKER! :) Gruß, Lea
ReplyDeleteDas Rezept sieht richtig lecker aus. Werde ich sofort probieren.
ReplyDeleteLG
Beate
Super lecker! Bitte wieder mehr Rezepte!!!
ReplyDeleteLG
Jenny
Hallo Indy,
ReplyDeletehier ein Gruß aus der Ferne, sowohl geografisch (spekuliere ich einfach mal) wie auch zeitlich, in gewisser Weise. Obwohl er mir nicht bewusst war, ist dein Geburtstag Anlass für meine Kontaktaufnahme. Alles Gute, herzlichen Glückwunsch, viel Freude und immer genug Pflanzen auf dem Teller! Da ich keine E-Mail-Adresse mehr von dir habe, bin ich bei der Suche auf diese Seite gestoßen.
Natürlich kannst du diesen Kommentar hier nach dem Lesen wieder löschen, wenn er sich nicht eh selbst zerstört :)
Schreib mich an! Du findest Wege :p
Happy Grüße
Jan
PS: Hier noch ein Link für deine Rezepte-Sammlung: https://www.youtube.com/user/VeganBlackMetalChef
Hallo! es sieht lecker aus! vielen Dank für dieses Rezept!
ReplyDeleteIch werd mich drum kümmern, dass hier demnächst wieder ein Foto von den leckeren Nudeln zu sehen ist. :lol:
ReplyDelete