Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

Indy ImageBanana - smiley_victory.gif

Saturday, January 3, 2009

"Don't even think about it"

Softy wäre nicht erfreut ; )
Dieser Nachtisch ist gleichzeitig auch ein tolles Frühstück und macht satt und glücklich.
Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt.


Zutaten (für 2 große Portionen):

♥ 500g Sojajoghurt
♥ 250g TK-Beerenmischung

Zubereitung:

Wir geben die Beeren in eine Schüssel und lassen sie abgedeckt etwa eine halbe Stunde lang auftauen. Dannschütteln wir den verschlossenen Joghurtbecher, rühren den Joghurt gut um und verteilen ihn auf zwei Schalen. Die inzwischen aufgetauten Beeren drapieren wir auf dem Joghurt.
Fertig - servieren und genießen ; )

No comments:

Post a Comment