Für dieses Gericht brauchen wir die Italienische Gemüsepfanne. xD

Zutaten (für 2 Portionen):
♥ 1/2 Beutel "Italienische Gemüsepfanne" von Aldi
♥ 1 Beutel Reis
♥ Wasser
♥ Salz
♥ Rapsöl
Zubereitung:
Zuerst kümmern wir uns um den Reis. Wir geben ein wenig Wasser in einen Topf, sodass der Boden knapp bedeckt ist und stellen ihn auf die Herdplatte, die wir voll aufdrehen. Das restliche Wasser (siehe Reispackung) geben wir in den Wasserkocher, lassen es aufkochen und geben es dann in den Topf. Das geht nicht nur viel schneller, sondern spart auch noch Energie! : )
Den Reisbeutel legen wir nun in den Topf, salzen ein wenig und lassen ihn nach Packungsangaben kochen, bis er gar ist.
Wir geben jetzt ganz ganz wenig Rapsöl in die Pfanne und erhitzen diese. Bevor das Öl richtig heiß ist, geben wir etwa die halbe Packung Pfannengemüse in die Pfanne und braten es unter gelegentlichem Wenden, bis es schön gebräunt ist.
Wenn der Reis auch fertig ist, verteilen wir ihn auf zwei Tellern und drapieren das Pfannengemüse darüber.
Fertig - servieren und genießen.
Guten Appetit! : )
Hm, das Rezept hört sich gut an - ich glaube, dass probiere ich demnächst mal aus!
ReplyDeleteWas meintest du mit Blogroll?
Außer der Italienischen Gemüsepfanne ist noch die Mexikanische Gemüssepfanne vegan. Die anderen beiden Sorten sind leider mit Fleisch... :(
ReplyDeleteDie Blogroll ist der Teil der Sidebar, in dem Du andere Blogs verlinkst. :)