Der Name sagt alles. ; )
Zutaten (für zwei Portionen):
♥ Spaghetti
♥ 1/2 Zwiebel
♥ 1 große Karotte
♥ 10 Kirschtomaten
♥ 100g Räuchertofu
♥ Soyacuisine
♥ Bärlauch
♥ Salz
♥ Pfeffer
♥ Öl
Zubereitung:
Wir lassen die Spaghetti kochen, bis sie al dente sind, und kümmern uns in der Zwischenzeit um die Sauce.
Die Zwiebel würfeln wir fein und braten sie mit etwas Öl und Salz in einer beschichteten Pfanne an. Währenddessen schälen wir die Karotte und schneiden sie in dünne Scheiben, die wir ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln goldbraun und die Karotten ebenfalls leicht gebräunt sind, geben wir die geviertelten Tomaten hinzu. Nun noch den Räuchertofu würfeln und untermischen.
Die Sauce nun nach Geschmack mit Soyacuisine, Bärlauch, Salz und Pfeffer würzen.
Fertig. Servieren und genießen.
Guten Appetit. : )
No comments:
Post a Comment