Das war der Kommentar meiner Mitbewohnerin, als ich mir mein Tellerchen vollgepackt hab.
Betrachtet das heutige Gericht weniger als Rezept, sondern mehr als Inspiration. ; )
Schmeckt fast wie früher, nur mit dem Unterschied, dass Gemüsestäbchen einfach noch toller sind!
Zutaten (für 2 Portionen):
♥ 8 Gemüsestäbchen (von Iglo, die sind vegan)
♥ gehackter Spinat (ohne Rahm!)
♥ Soya Cuisine
♥ Kartoffelpüree
♥ Sojamilch
♥ Margarine
♥ Salz
♥ Öl
Zubereitung:
Waaaaaahnsinnig kompliziert. ; )
Wir bereiten alles nach Packungsanweisung zu. Das Kartoffelpüree allerdings statt mit Milch und Butter mit Sojamilch und Margarine; und zum Spinat fügen wir, sobald er komplett aufgetaut ist und vor sich hinköchelt, einen guten Schuss Soya Cuisine hinzu.
Fertig. Servieren und genießen.
Guten Appetit. : )
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