Saturday, March 10, 2012

Mit Blubb

Das war der Kommentar meiner Mitbewohnerin, als ich mir mein Tellerchen vollgepackt hab.
Betrachtet das heutige Gericht weniger als Rezept, sondern mehr als Inspiration. ; )
Schmeckt fast wie früher, nur mit dem Unterschied, dass Gemüsestäbchen einfach noch toller sind!


Zutaten (für 2 Portionen):

♥ 8 Gemüsestäbchen (von Iglo, die sind vegan)
♥ gehackter Spinat (ohne Rahm!)
♥ Soya Cuisine
♥ Kartoffelpüree
♥ Sojamilch
♥ Margarine
♥ Salz
♥ Öl

Zubereitung:

Waaaaaahnsinnig kompliziert. ; )
Wir bereiten alles nach Packungsanweisung zu. Das Kartoffelpüree allerdings statt mit Milch und Butter mit Sojamilch und Margarine; und zum Spinat fügen wir, sobald er komplett aufgetaut ist und vor sich hinköchelt, einen guten Schuss Soya Cuisine hinzu.

Fertig. Servieren und genießen.
Guten Appetit. : )

1 comment: