Zutaten:
♥ veganes Basilikumpesto (DM)
♥ Dinkel-Vollkorn-Rigatoni
♥ 1 Knoblauchzehe
♥ etwas Rapsöl
♥ Salz
Zubereitung:
Wir setzen einen Topf mit Wasser auf und geben ein wenig Salz und Rapsöl hinein. Sobald das Wasser kocht, geben wir unsere Nudeln hinzu und lassen sie al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, kümmern wir uns um das Pesto. Wir schälen eine Knoblauchzehe und schneiden sie in winzigkleine Stückchen, die wir unter das Pesto im Glas mischen und gut umrühren.
Die fertigen Nudeln gießen wir über ein Nudelsieb ab, geben sie auf einen tiefen Teller und mischen nach Belieben Pesto unter. Das restliche Pesto bewahren wir im Kühlschrank auf.
Fertig - guten Appetit! : )
Wednesday, November 19, 2008
Pimp my Pesto
Nudeln mit Pesto sind toll! Leider ist das vegane Pesto Verde von DM nicht nur ohne Käse, sondern auch ohne Knoblauch. Das können wir ändern ; )
No comments:
Post a Comment