Wednesday, June 11, 2008

Vanillemilchreis

Die Zutaten für diesen leckeren Nachtisch findest Du fast alle im Supermarkt, nur für den Bio-Bourbon-Vanillezucker müsstest Du Deinem Lieblingsbioladen einen Besuch abstatten.


Zutaten:

♥ 125g Milchreis-Reis
♥ 600ml Sojamilch
♥ 80g Zucker
♥ 1 Tütchen Bio-Bourbon-Vanillezucker
♥ 1 Prise Salz

Zubereitung:

Wir geben die Sojamilch und den Milchreis zusammen mit der Prise Salz in einen Topf und lassen alles abgedeckt bei mäßiger Hitze etwa 30min ziehen, wobei wir zwischendurch öfter mal umrühren, damit der Reis nicht am Boden festkocht.
Wenn der Reis weich genug geworden ist, geben wir den Zucker und den Vanillezucker hinzu und rühren alles sorgfältig um.

Fertig - servieren und genießen!! : )

No comments:

Post a Comment