Tuesday, March 25, 2008

Kirscheis mit Sojasahne

Mein Nachtisch zum Ostermenü... Ein irre leckeres Eis, das superschnell fertig ist und einfach himmlisch schmeckt! : )



Zutaten:

♥ TK-Kirschen
♥ Sojamilch
♥ Sojasprühsahne
♥ bunte Zuckerstreusel

Zubereitung:

Wir nehmen die tiefgefrorenen Kirschen aus dem Kühlschrank, legen für jeden Eisbecher eine zum Auftauen beiseite und geben die restlichen Kirschen mit einem Schluck Sojamilch in eine tiefe Schüssel und pürieren sie mit dem Pürierstab zu einer feinen, sehr dickflüssigen Masse. Nach Belieben noch ein wenig Sojamilch hinzugeben und noch einmal pürieren. Auf Eisschalen oder -gläser verteilen, mit einem Häubchen aus Sojasprühsahne krönen, bunte Zuckerstreusel drüberstreuen und noch eine ganze Kirsche obendraufsetzen.

Fertig! : )

No comments:

Post a Comment