Wenn von allem nur noch ein bisschen in der Küche vorhanden ist, aber nichts in ausreichender Menge, um satt zu machen ... dann heißt es:
Kreativ werden und die Zutaten zusammen in einen Topf werfen! xD
Die Zutaten für diese Suppe finden sich in jedem Supermarkt. Und in Deiner Küche.
Zutaten (für 2 Portionen):
♥ 3 EL gekörnte Gemüsebrühe
♥ einige ungekochte Spaghetti
♥ ein paar kleine Tomaten
♥ 1 EL feine Sojaschnetzel
♥ eine handvoll TK-Erbsen
♥ 500ml Wasser
Zubereitung:
Wir geben die Gemüsebrühe zusammen mit dem Wasser in einen Topf und erhitzen beides. Die Spaghetti brechen wir in ca 2cm lange Stücke, die wir ebenfalls in den Topf geben. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten wandern auch in den Topf, ebenso wie die Sojaschnetzel und die Erbsen.
Alles zusammen lassen wir aufkochen, bis die Nudeln weich sind.
Fertig - servieren und genießen.
Guten Appetit! : )
Variation:
Nahezu alles an Gemüse lässt sich in dieser Suppe unterbringen. Schaut einfach mal, was eure Küche zu bieten hat...
Wer noch Sojamilch, Sojacuisine oder Sojajoghurt übrig hat, kann daraus eine sahnige Suppe zaubern.
Außerdem machen (Räucher-)Tofuwürfel sich auch ganz lecker in der Suppe.
Noch hart gewordenes Brot zuhause? In Würfel geschnitten und in der Pfanne geröstet kann man daraus eine leckere Einlage herstellen.
Über die Suche nach einer Erkältungs Mahlzeit bin ich auf das leckere Süppchen gestossen ... ciao
ReplyDelete